viernes, mayo 3, 2024
Ayuntamiento de Solidaridad
PortadaDeportesPLAYITA Y CUERVOS SE ENFRENTAN POR EL TÍTULO DEL BÁSQUETBOL PREMIER PLAYENSE

PLAYITA Y CUERVOS SE ENFRENTAN POR EL TÍTULO DEL BÁSQUETBOL PREMIER PLAYENSE

Playa del Carmen, Solidaridad, Q. Roo a 23 de abril de 2024.- La Liga Premier Municipal de Básquetbol está por definir al nuevo monarca, la serie final continuará el jueves 25 a las 8pm, al realizarse el segundo juego, Playita obtuvo el triunfo en el primer duelo ante Cuervos, pero estos últimos quieren forzar a un tercer duelo, por lo que será un agarrón de pronóstico reservado, la duela del gimnasio Poliforum, ubicado en la colonia Ejidal de Playa del Carmen será la sede y se espera una buena asistencia de aficionados.

El primer duelo fue para Playita, dominando desde el primer cuarto, Ariel Cepeda y Víctor “canelo” Guzmán encabezaron la ofensiva, en el segundo cuarto Matías Fioretti y Marcelino Caringella se unieron en busca de aumentar la ventaja sobre los Cuervos, que tuvieron a Juan García como su mejor anotador y que tuvo en Germán “zahua” Flores un gran apoyo, al medio tiempo lograron darle vuelta al marcador, 36-33.

En el tercer cuarto Playita nuevamente tomé ventaja en el marcador y para el último cuarto Matías Fioretti tomo la batuta en la ofensiva y con una decena de puntos llevó a los suyos a la victoria en el primer juego de la serie, al final el marcador fue 79-72 y con eso obligan a los Cuervos a ir con todo en el segundo de la serie ya que, de no ser así, el título será para Playita.

Los mejores anotadores por Playita fueron: Marcelino Caringella con 24 puntos, Matías Fioretti con 20, Ariel Cepeda con 15 y Víctor “canelo” Guzmán con 9, mientras que por los Cuervos Juan García anotó 20 puntos, Hugo Lara 17 y Germán “zahua” Flores con 12, el segundo juego de la serie por el título se jugará el jueves 25 de abril a las 8pm en el gimnasio Poliforum, de la unidad deportiva Playa del Carmen.